Новая Аська сохраняет контакт-лист на сервере ICQ
купить теплицу из поликарбоната в москве недорого В минувшее воскресенье компания Mirabilis, выложила на своем официальном сайте icq.com, новую версию программы ICQ.

Как пишут "Известия", номер версии - 2001b - означает, что окончательного релиза предыдущей версии 2000 не будет - она так и останется в beta-варианте.

В версии 2001b был изменен дизайн и добавлены некоторые новые функции. Главное новшество программы - давно ожидаемая возможность сохранения контакт-листа на сервере ICQ. Теперь процесс запуска ICQ на чужом компьютере не будет вызывать проблем.Также в новой версии ICQ есть возможность обмена файлами. В рабочей директории ICQ находится папка Shared Files. При желании пользователь может выложить в эту папку любые файлы, и они станут доступны вашим друзьям, находящимся в контакт-листе. Многие по достоинству оценили эту функцию.

Среди других функций - выбор цели нового сообщения (ICQ, E-mail или SMS) может быть произведен из самого сообщения, путем выставления необходимых флажков. Кроме того, улучшен поиск других пользователей ICQ (по всем данным, вводящимся при регистрации), добавлены новые иконки, которые можно вставлять в сообщения, выражая тем самым свое настроение или реакцию.

(0)