Digsby - Колобок в кепке
    http://www.legrand-sale.ru купить legrand cariva

Мультипротокольный мессенджер Digsby - аналог программ типа ICQ (официальный), QIP Infium, Miranda или Skype.
Размеры мессенджера вполне соответствуют его возможностям.

Дистрибутив (приблизительно около 17 Мб) вмещает в себя возможность непосредственного общения по нескольким протоколам (ICQ, Jabber, MSN, Yahoo, Gtalk, AIM, Facebook, MySpaceIM).
Кроме этого есть возможность рассылки e-mail, СМС, видео-конференций и редактирования аттрибутов ваших контактов средствами самой программы.

Возможна закачка и установка ставших популярными последнее время дополнительных виджетов.
Почтовый сервис представлен 4-мя вариантами - Gmail, Hotmail, AOL и YahooMail.

Клиент дополняют 3 варианта скинов (каждый с тремя вариантами расцветок - синий, зеленый, красный), 11 тем оформления, 5 наборов смайликов (свои от Digsby, Yahoo, MSN, Riceball, iChat)- но к сожалению нет привычных колобков от Айвана.

Общение по протоколу icq сопровождает мягкая, не раздражающая озвучка, всплывающие в углу экрана окна присланного сообщения позволяют свернуть в трей основное окно при работе в интернете.
Этот комбайн с недавних пор дополнен модулями для работы в социальных сетях типа facebook, myspace, linkedIn и twitter (это аналоги русских ВКонтакте или Одноклассников).

Русского интерфейса программа пока не имеет, но красочное оформление иконками и всплывающие подсказки делают работу вполне комфортной.
Одна из приятных особенностей клиента - по фокусу курсора мышки, перемещаемого вдоль контактов - всплывает окошко с их статусами, аватаром, подписью.

Редактирование атрибутов вашего контакт-листа позволяет управлять списками видимости-невидимости для ваших контактов, послать или наоборот вернуть номера из игнор-листа.

На официальном сайте программы, подробнейшим образом со скринами большинства окон, описаны все настройки и установки программы.
Клиент распространяется абсолютно свободно, никакой рекламы и никаких назойливых окон.

(0)