ICQ-доступ в офисе
   

По статистике человек проводит треть своей жизни во сне, почти треть на работе и лишь оставшееся время может посвятить личной жизни, общению с друзьями и знакомыми по icq, поискам своей "половинки".
Поэтому так досадно бывает остаться без любимой всеми аськи, находясь на рабочем месте, где "злобные админы" по требованию работодателя отключают возможность общения по ICQ .

Подключать ICQ через мобильник бывает накладно по деньгам, быстро расходуется заряд аккумулятора, да и просто обидно, имея интернет на рабочем компьютере - не иметь возможности поделиться по icq с друзьями короткими новостями.

Этот досадный пробел вызвалась устранить компания энтузиастов, организовавшая обход ограничений офисной ICQ.
Вам понадобится всего лишь зарегистрировать свой аккаунт и немного изменить настройки Вашего "офисного" клиента ICQ (QIP, Miranda, Infium) - прописать "обходной" сервер и порт для работы вашей конторской аськи.

Услуга не бесплатная, но и вполне понятны требования владельцев сайта оплатить содержание серверов. Однако оплата в 12-15 рублей за неделю !!! общения (а во многих городах даже маршрутка стоит дороже) - не станет для Вас таким уж непосильным бременем.
А если к этому добавить еще и чувство морального удовлетворения и тайного превосходства над своими боссами - то эта незначительная финансовая трата не только не станет так уж обременительна для кошелька, но даже и поднимет Вам настроение.

Кстати в разовой оплате даже есть и свои плюсы - ведь за пользование ICQ во время отпуска или командировок платить Вам совсем необязательно.

(0)