Как восстановить пароль от ICQ номера (ретрив через icq.com/password)
   

Итак, у нас есть два варианта восстановления пароля от номера ICQ (по секретным вопросам и по примари е-мейл):
1. Высылка нового пароля по установленным вопросам-ответам (в том случае если они установлены) происходит через www icq com/password. Заходим туда, пишем номер ICQ, жмём Next. В следующем окне Вам предложат ответить на секретные вопросы, и ввести ЛЮБОЙ е-мэйл, на который вы хотели бы, чтобы Вам прислали пароль. Заполняем все поля, жмем Submit. После чего на указанный Вами е-мэйл придет НОВЫЙ сгенерированный пароль.
2. Высылка пароля на примари е-мейл. Идем все туда же: icq com/password. Пишем свой уин в левом поле ICQ Number, жмём Next. Далее возможны 2 ситуации:- либо Вас просят ввести примари е-мейл (если секретные вопросы не установлены). Вводим примари, а также контрольные цифры, и жмём Submit. Если Вы ввели верное примари, то вылезет окно, в котором нужно ввести код. Чтоб его получить заходим на примари е-мейл, на которое Вам и вышлют код. Находим длинный код и любо копируем его в окно для ввода кода, либо просто переходим поссылке (это две идентичные операции). Далее, Вам предложат ввести секретные вопросы и ответы на них. Вводим и жмём Submit. Теперь на примари должен прийти новый пароль от номера.
- либо Вас просят ввести ответы на секретные вопросы (если они установлены). Если Вы все же хотите восстановить пароль через прймори, то чуть ниже первого вопроса есть маленькая ссылка If these are not your questions & answers, click here. Вот ее то и надо нажать. Попадем на страницу ввода примари е-мейл и действуем по вышеописонной схеме.
В номер можно вписать только 1 primary. Все последующие вписаные мыла являются одноразовыми и при ретриве на них один раз они отпадают. При смене пароля с первого - primare mail все последующие мыла так же отпадают.
Располагая примори е-мейлом, вы всегда можете восстановить пароль от номера даже не зная секретных вопросов/ответов. Многие из примори е-мелов вписаных до 2006 года отвязаны от номеров (ретрив на них не идет) по непонятным причинам.

(0)