полная совместимость v6,v7,v8 (пакетной) передачи файлов




Термины статусов
   

- Самые надежные это номера невидимки (inv), это те номера которые не ищутся в поиске, у них нет никакой информации в деталях, нет примари емайла. Номер становится инвизом после того как долгое время им никто не пользовался (обычно это пару лет), из номера автоматически удаляется все информация включая емайл, остается только пароль. После того как в такой номер впишется любой пункт деталей - он сразу появится в поиске и станет таким же как и все, первое вписанное "мыло" будет примари, такие номера пользуются большей популярностью. Но стоит прочитать это!
- Далее идут номера clean ("чистые"), в них не вписано не одно "мыло", т.е. первое вписанное будет Primary E-mail, номер ищется в поиске и это его единственное различие с номером "невидимкой", так же это номер мог быть "отвязан" от "примака", летом 2006 года как раз и произошло массовое опадание "примаков", на ~90% номеров очистился PM.
В clean номерах могут быть установлены Q/A, но PM будет отвязан, наличее Q/A еще не свидетельствует, что номер не чист.

- Номер с PM (Primary E-mail), т.е номер идет с "мылом" которое однажды вписали в детали номера, с помощью него вы всегда можете вернуть свой номер, сменить Q/A.
Если вы не потеряете свой PM то номер всегда будет у вас.

- Номера с Q/A (секретные вопрос/ответ)- вместе с этим номером во время продажи идут секретные вопрос/ответ с помощью которых можно восстановить утерянный/измененный пароль, так же чтоб обезопасить себя вы можете сменить на номере оба вопроса/ответа, сделать это можно тут. Нельзя забывать, что q/a можно полностью сменить, имея Primary E-mail этого номера или просто пароль от него, если были вписанны еще e-mail адреса, то они все отпадут после проведения ретрива на главный PM, так что номер ненадежен на 100%.

(0)