Зачем нужен красивый и/или короткий номер ICQ?
   

1.Короткий номер ICQ легче запоминается – Вам не составит труда дать его своему новому знакомому, другу, девушке,жене, мужу, друзьям:) Покупая элитные и короткие номера обычно знакомые запоминают их с первого раза.
2.Обладание элитным номером повышает Ваш статус в сети. Если Ваша работа связана с интернетом и общением в ICQ, если Ваш ICQ нужно показывать на сайте, то знаком "доверия" будет короткий ICQ номер - символ того, что вы профессионал в своем деле.
3. Ну и конечно же - очень необычный подарок друзьям, девушке/парню, работникам фирмы, ведь на дворе 21век!

Статья на тему продажи icq номеров или зачем нужен данный сервис.

Всем давно известно, что часть нашего общения происходит не только в реальном мире, но и в «виртуальной реальности», где нет эмоций, взглядов интонаций, единственное, по чему мы составляем первое впечатление о собеседнике – это его nick-name (виртуальное имя, «ник»), и очень часто – номер icq.

И если ник зависит исключительно от Вашей фантазии, то номер icq зависит от генератора номеров в системе I Seek You. Так было до недавнего времени. Теперь же у каждого пользователя есть возможность воспользоваться системой продажи коротких и красивых icq номеров, что позволит ярче проявить индивидуальность человека на безграничной виртуальной территории.Итак, при регистрации в системе ICQ Вы получаете свой номер, скорее всего это набор из 9 разных цифр, запомнить который довольно сложно, и тем более он может не остаться в памяти ваших знакомых и будет неудобен для использования. Но теперь нет необходимости засорять свою голову лишними цифрами благодаря такому сервису как продажа icq. Действует это просто – вы заходите на специализированный сайт по продаже номеров, выбираете понравившийся, перечисляете деньги (иногда это символическая сумма) и пользуетесь красивым номером.

Часто продажей icq номеров занимаются люди, проводящие в Интернете очень много времени, которые знают его вдоль и поперек, и они смогут подобрать или посоветовать Вам красивый номер, совпадающий с рабочим телефоном или датой рождения, которым будет можно похвастаться перед друзьями или коллегами. Есть много сайтов по продаже icq номеров, но некоторые из них не отличаются надежностью. Хорошо, если перед тем, как осуществляется покупка icq номера, есть возможность пообщаться с продавцом, пусть не в «живую», но хотя бы в Интернете, поподробнее расспросить про безопасность и все настройки для номера. Так же не лишним будет почитать отзывы самих покупателей, осуществляемой с данного сайта. Тем, кому действительно важно качество предлагаемых услуг, будет интересна и полезна обратная связь с покупателем.

Расчет с покупателем за icq номер производится чаще всего через систему WebMoney, которая обеспечивает проведение расчетов в реальном времени посредством учетных единиц в которых и указаны цены на номера.

Продажа icq практикуется в России не так давно, но уже многие пользователи смогли оценить ее по достоинству. Сейчас посещаемость сайтов по продаже icq номеров в день (в среднем) составляет от 10 до 600 человек в день, что сопоставимо с посещаемостью многих информационно-развлекательных ресурсов.

С точки зрения практичности этой покупки можно лишь сказать, что иметь красивый icq номер так же престижно, как и хороший номер машины или телефона, и дело вкуса – пользоваться ли Вам услугами продажи icq номеров, или же пускать дело на самотек, и в итоге путать окружающих беспорядочным набором цифр Вашего случайного номера.

(0)