Кто может увидеть, что я делаю, когда я подключаю ICQ к сетевому сообществам?
Это зависит от поступлений:
Получаемые вами поступления это поступления, которые вы можете просматривать в различных сетевых сообществах (в зависимости от настроек защиты информации ваших друзей). Например, если ваш друг из Facebook что-либо опубликовал в Facebook, то вы увидите это в ICQ. Это будет видно только вам и недоступно для ваших контактов из ICQ.публикуемые вами поступления будут видны, как только вы подключите сетевое сообщество (например, в Facebook, Twitter, FLickr и другие) к ICQ. После этого все материалы, опубликованные вами на этих сайтах, можно будет рассылать в сети ICQ. При настройке данной услуги вы можете задать пользователей ICQ, которые смогут видеть ваши действия. Возможные варианты - “никто”, “только контакты” и “все”. “Только контакты” означает, что все ваши контакты в ICQ увидят любые ваши публикации в сетевых сообществах, например, в Facebook. “Никто” означает, что только вы будете видеть обновления из Facebook в ICQ, но все ваши публикации в Facebook будут недоступны для ваших контактов из ICQ. “Все” означает, что любая ваша публикация в Facebook, например, будет видна всем пользователям ICQ (не только вашим контактам) в вашем профиле ICQ

(0)