AIM Blast — да начнётся война.
подушка-подголовник для автомобиля Для начала нужно создать AIM-аккаунт и добавить в его контакт лист номер который собираемся флудить (это можно сделать используя не только один AIM-аккаунт). Далее созданным AIM-аккаунтом заходим на blast.aim.com и создаём много blast групп, затем отправляем жертве приглашения во все созданные группы.
Если жертва использует QIP 2005 он попросту не получит приглашение. Однако ICQLite и ICQ 6.5 (и другие клиенты) уязвимы, и приглашение будет всплывать у пользователя на экране даже если включен антиспам. Пользователь может отказаться от приглашения в группу ответив «!2» каждой из этих групп. В случае если пользователь проигнорирует их, при его следующих подключениях эти приглашения будет всплывать снова до тех пор, пока пользователь не отреагирует на них.
Если он примет приглашение (ответит «!1»), то группа в которую он принял приглашение появится в его списке контактов и её будет невозможно удалить (они появятся при следующем подключении, даже после удаления).
Атака состоит из двух компонентов: флудер + добавление не удаляемых групп. удалить сажевый фильтр М-класса в Москве (ЗАО)

(0)