Короткий ICQ номер - это залог Вашего он-лайн бизнеса!
   

Короткий номер ICQ - залог успешного он-лайн бизнеса!

С развитием глобального интернет пространства становится все меньше желающих «коптиться» в офисах с 9 до 18 с перерывом на обед и соответственно огромными темпами растет количество зарабатывающих в интернет, другими словами ведущих тот или иной онлайн бизнес. Многие же компании, ведущие свою деятельность традиционным способом, активно используют интернет как канал коммуникации со своими клиентами и как огромный и постоянно растущий рынок сбыта практически во всех странах и на всех континентах.Пожалуй, одним из основных преимуществ онлайн бизнеса является простота в общении с клиентами, партнёрами и заказчиками, находящимися за многие километры друг от друга.
Одним из самых распространенных средств общения в интернет является ICQ, в народе «аська», которая известна пользователям интернет буквально с первого дня попадания в сеть. Казалось бы, чем еще старушка ICQ сможет нас удивить. Оказывается, сможет. Речь пойдёт о том, с чего начинается любой контакт в ICQ – о номере.Отличительной особенностью «аськи» во все времена было то, что её номер практически невозможно запомнить. Понятия «удобство» и «привлекательность» как-то здесь просто не подразумевались. Но icq – это телефонный номер в интернет, а запоминающийся номер это всегда плюс для того, кто ведёт свою деятельность в сети.

В решении этого вопроса помогают шестизнаки ICQ – услуга, появившаяся сравнительно недавно, но стремительно набирающая обороты. Суть заключается в том, что теперь любой желающий может за весьма умеренную плату выбрать и зарегистрировать себе номер icq состоящий из 6 знаков – шестизнак icq.

Учитывая, что в 90% случаев для общения через интернет используется именно «аська», шестизнаки icq предоставляют уникальные возможности. Шестизначный номер гармонично подчеркнёт фирменный стиль компании, создаст благоприятное первое впечатление, позволит клиенту легко запомнить компанию, напрямую поучаствует в привлечении всё новых и новых клиентов и заказов. Шестизнаки ICQ – разумеется, не основная составляющая в ведении бизнеса, и в то же время это изящный и необходимый «штрих к портрету», благодаря которому клиент может выбрать именно Вашу компанию и услугу.

(0)