MaxXBot - бот для ICQ
MaxXBot относится к редкому классу программ - универсальных ICQ-Ботов (или роботов), работая по протоколу ICQ, автоматически "отвечает" на входящие сообщения, информирует собеседника. Бот сочитает в себе множество разнообразных полезных функций и возможностей, обладает удобным и интуитивно-понятным интерфейсом, настройками подключения через icq и прокси серверы. Программа показывает лог сообщений в реальном времени, автоматически сохраняет в историю, которую всегда можно просмотреть или найти в ней нужный текст.
Основой программы является работа в пяти различных режимах:

1) автоответчик - на любое входящее сообщение бот реагирует заранее введенным сообщением, например об отсутствии или с другой важной информацией.

2) мессенждер (messenger) - легкая и удобная отправка сообщений на указанный номер в списке. Список номеров-контактов автоматически загружается с сервера при подключении.

3) болтун - модуль знаменитого чат-бота от Pro Virus с зачатками исскуственного интеллекта, заменит ответчика на входящие сообщения.

4) команды - самый функциональный режим, позволяющий на созданные в редакторе команды выводить "собеседнику" важную информацию. Имеется возможность вывода случайной строки из указанного файла. Например на входящее "!humor" бот ответит анекдотом. Команды могут быть созданы в неограниченном колличестве.

5) зеркало - простой способ игнорирования настырных собеседников. Бот просто отвечает тем же сообщением которое ему прислали.

(0)