Иран: Хакеры начнут Третью мировую войну
   

Хакеры из восьми стран, в числе которых и Россия, намерены устроить широкомасштабное нападение на сетевую инфраструктуру Ирана. Атака намечена на 6 апреля, день, когда, по некоторым сообщениям, на Иран планируют напасть и США.


Организация «Объединенные Хакеры против угроз ислама», в состав которой входят представители Соединенных Штатов Америки, Великобритании, Норвегии, Франции, Италии, Бразилии, Германии и России, объявили о намерении атаковать интернет-инфраструктуру Ирана. Об этом говорится в заявлении организации, опубликованном на сайте ITiran.net.

«Мы объявляем открытую войну против зла в исламе. Ось зла должна быть остановлена и уничтожена. Соединенные Штаты Америки планируют применить военную силу против Ирана. С момента публикации заявления против Ирана объявлена кибервойна. Мы делаем это для того, чтобы поддержать США в их войне против зла ислама, — говорится в открытом письме. — На этапе подготовки была изучена критическая интернет-инфраструктура Ирана, а также определены пароли, коды доступа и уязвимости, позволяющие получить доступ к иранским системам, в том числе маршрутизаторам и серверам».
В заявлении также говорится, что атака состоится утром 6 апреля 2007 г. «Это будет крупнейшее многонациональное скоординированное нападение, когда-либо случавшееся в мире, — уверены в Организации хакеров. — Исламу должен быть положен конец, и наша организация существует для того, чтобы сделать эту работу».

Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что США намерены напасть на Иран также утром 6 апреля. Операция, в ходе которой американские вооруженные силы должны будут нанести по Ирану ряд ракетно-бомбовых ударов, получила кодовое название «Укус» (Bite). Ее продолжительность должна составить около 12 часов.

(0)