Изменения в системе восстановления пароля ICQ
   

Как стало известно, с недавнего времени в номер, у которого установлены вопросы и ответы и нет primary email, теперь можно его (primary email) вписать . Это делается очень просто, запускаем номер с помощью вашего любимого клиента, вписываем в детали нужный нам email, далее идем на страницу ретрива и проходим процедуру восстановления пароля от номера на этот email. К нам приходит, то самое заветное письмо с кодом. Вставляем его и проставляем на номере два вопроса ответа. В итоге это email становится primary этого номера.

Все было бы хорошо, если бы не одно но.

В этот номер можно вписать теперь и второй, третий... на-сколько-хватит-терпения primary. Длеается это всё тем же способом, который был описан выше. Теперь даже, если удалить из деталей номера все email'ы, то всё равно можно выслать код как на первый вписаный email, так и на второй. И уже второй email не отпадёт, то есть он так же будет работать, и по всем этим высланным кодам можно проставить новые вопросы-ответы, а тем самым получить новый пароль. Иными словами, так называемый принцип лесенки в иерархии мыл номера больше не действует и у номера теперь может быть 2 и более primary.

Нельзя с уверенностью сказать, что это новые изменения в системе восстановления, возможно, на серверах произошёл какой-либо сбой, но тем не менее в данный момент следует быть внимательнее при покупке видимых номеров и в отношении восстановления уже имеющихся.

(0)