JEANS-ICQ экзамен сдан журналистами «на отлично»
31 октября, в 15:00 в одном из корпусов КПИ, прошел JEANS ICQ SMS квест – тест интеллектуальных способностей и командных навыков, реальный способ испытать характер в экстремальной ситуации.

Испытать на себе все преимущества «Новой Аськи» собрались 15 активных и молодых журналистов, представляющие специализированные издания. Ведь пишущая и говорящая молодая журналистская братия – самая продвинутая и всегда готова с восторгом бежать навстречу новому и неизведанному.

Так, акулы пера приняли вызов вновь (хоть и на полтора часа) стать студентами и испытать судьбу, сдавая экзамены без подготовки!

Прослушав напутственные слова друзей из JEANS-команды, свежеиспеченные студенты, разделившись на три команды и выбрав «ICQ-друга», который должен был серфить всемирную паутину, и искать ответы на вопросы экзаменов, разбежались в разные стороны, где их уже ждали самые настоящие преподаватели, экзаменационные билеты и, конечно же, шпаргалки.

В качестве высокотехнологичной шпаргалки выступила связка: мобильный телефон – ICQ – «ICQ-друг». Отправляя и получая сообщения из ICQ на мобильный телефон в виде обычного SMS, а также легко и быстро отвечая на них, каждая команда получала подсказки из Интернета от своего «ICQ-друга» и, соревнуясь со временем, спешила к финишу.

«Теперь студентам не нужно применять беспроводную гарнитуру и говорить вслух – они могут просто набирать подсказки на телефоне», - отметил Олег Пилипенко, редактор журнала Telecom. «Я думаю, что данная услуга вполне соответствует молодежному имиджу бренда JEANS и, несомненно, она найдет своего потребителя».

Услуга SMS ICQ не требует дополнительной активации для абонентов, необходимо лишь получить сообщение из ICQ на мобильный телефон и ответить, как на обычный SMS. Стоимость SMS-сообщения-ответа стоит 40 копеек (с НДС, без ПФ). Отправка сообщений из ICQ на мобильные телефоны в Украине – бесплатна.
При наборе кириллицей максимальная длина сообщений - 70 символов, латинскими буквами - 160 символов. Вся история общения, как и обычно, сохраняется в ICQ.

Внимание! Для того что бы Ваш друг получал на мобильный телефон сообщения из ICQ, нужно добавить информация о его номере в данные пользователя ICQ. Если он не является пользователем ICQ, необходимо добавить его имя в список контактов.

Отправлять сообщения можно из Bigmir)net ICQ, а так же из других программ ICQ 5 и ICQ 5.1 with Xtraz (International version) на территории Украины.

Абоненты, которые находятся в роуминге, могут получать сообщения из ICQ.

Справка Мобильника:

Цитата:
JEANS работает на технической базе сети GSM, которая покрывает более 91% территории Украины, где проживает 95% ее населения. Абоненты JEANS могут пользоваться услугой международного роуминга в 161 стране мира на 5 континентах.

На 30 сентября 2006 года количество абонентов JEANS составило около 7,8 млн. человек. JEANS вышел на украинский рынок мобильной связи в августе 2003 года и до настоящего времени работает на технической базе сети GSM компании UМС. UMC, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), обслуживает более 16,3 миллионов абонентов.

В марте 2006 года JEANS радикально изменил имиджевые составляющие: логотип, слоган, корпоративные цвета и другие атрибутики бренда. За основу символики JEANS взят знак солнца, которое почитается во многих мировых культурах и символизирует будущее, позитивные эмоции и стремление к прогрессу. А новый слоган «Игра началась!» подчеркивает динамичность и непосредственность обновленного JEANS.

(0)